Wpbot.ru

goodwin

Пара слов от Гудвина

Друзья, с 2008 года на этом сайте я выкладывал бесплатные иностранные темы для WordPress, переведенные мной на русский язык. В свое время wpbot был весьма популярен и породил множество последователей и подражателей. Кроме локализации шаблонов, я бесплатно помогал посетителям с установкой и настройкой, активно отвечал на комментарии, давал советы и консультации.

Добрая карма, заработанная мной на wpbot, помогла мне создать и поднять проект GoodwinPress.ru - уже более 7 лет я делаю и продаю на нем свои авторские шаблоны для WordPress. А локализация осталась в прошлом.

Темы, которые выкладывались здесь, на wpbot, уже сильно устарели. Так что продолжать раздавать их сейчас - бессмысленно и даже вредно. Эти темы были созданы несколько лет назад, и, конечно, не поддерживают тех полезных функций, которые появились в WordPress за последние годы, могут содержать уязвимости, поэтому я больше не раздаю старые темы.

Спасибо wpbot за то, что помог сделать рунет интереснее, а многим пользователям WordPress в России, Украине, Беларуси, Казахстане - создать множество хороших сайтов и даже найти своё призвание в жизни. А теперь, если вы ищете классную адаптивную тему для WordPress, чистую, без ссылок и левого кода, на русском языке, с четкой инструкцией и бесплатной техподдержкой, я приглашаю Вас на GoodwinPress.ru.

Несколько последних тем на GoodwinPress:

BlogPost 2
Just Good News
Hypnosis
GP Prime
Secret Garden 3
Secret Garden 3
Перейти на GoodwinPress